San Silvestro 2019

San Silvestro 2019

Aperitivo al tavolo,finger food

Antipasti

-Carpaccio di fesa di scottona marinato al timo e sale nero delle Hawaii

-Tartare di razza fassona piemontese

-La nostra porchetta al miele cotta a bassa temperatura

-Selezione di affattati misti

Primo piatto

-Tortiglioni di Gragnano al ragù di Chianina e cubetti di pecorino toscano

in olio d’oliva

Secondi piatti

-Tagliata di Angus Irlandese al rosmarino

-Tagliata di puledro canada

-Costine di agnello Aberdeen Scozia

-Contorni di stagione

-Sorbetto Agli Agrumi-

-Brindisi di mezzanotte-

-Prosecco extra dry Micel (Az. Agr. Raser Colbertaldo)

Dolce

-Semifreddo al limoncello con salsa ai frutti di bosco

-Frutta secca

55 euro persona bevande escluse

(prosecco di mezzanotte compreso nel menù)

Per Info e prenotazioni 0422/837395

Trackback dal tuo sito.

Lascia un commento