Rugantino Menù

La cucina di Max nella nuova sede del Rugantino si arricchisce di nuovi piatti. Ecco la proposta completa:

GLI ANTIPASTI

  • Tartare di razza Fassona Piemontese 
    150 grammi di carne cruda ricavata dai migliori tagli del bovino arricchita dal nostro condimento
    (tuorlo d’uovo, acciughe, capperi, cetriolini, cipolla, senape, salsa worcester, tabasco, aglio e limone)
  • Carpaccio di fesa di Scottona Finlandese 
  • Selezione di affettati
    Crudo di Montagnana 20 mesi, Pancetta Toscana arrotolata, Sopressa Dama Bianca, Speck di Cinghiale Senese
  • Selezione di formaggi 
    Vento d’Estate, Robiola di capra Lessini, Blu di capra, Pecorino Nero di Pienza stagionato 3 mesi, Monteveronese Vecchio 18 mesi
  • Tagliere di Porchetta al Miele cotta a bassa temperatura
  • Antipasto caldo di stagione 

I PRIMI

  • La nostra Carbonara Scomposta 
    Spaghettone di Gragnano con Salsa Mornay, Guanciale Toscano al pepe e Pecorino Romano
  • Tagliatelle al Sugo d’Anatra
  • Risotto di stagione

LA CARNE ALLA BRACE

  • Costata di Scottona Irlandese
  • Fiorentina di Scottona Irlandese 
  • Costata di Scottona Prussiana razza Mazzoi 
  • Fiorentina di Scottona Prussiana razza Mazzoi 
  • T-Bone Australia razza Black Angus
  • Costine di Agnello Aberdeen Scozia 
  • Tagliata di Scottona Angus Irlandese 
    al naturale, o al rosmarino, o all’aceto balsamico, o rucola e grana
  • Tagliata di Scottona Angus Irlandese al naturale
    accompagnata dalle nostre tre salse 
    Bordolese, Pepe Verde, Porcini
  • Filetto di Scottona Angus Irlandese al naturale
    accompagnato dalle nostre tre salse 
    Bordolese, Pepe Verde, Porcini
  • Tagliata di Agnello Aberdeen Scozia
  • Tagliata di Puledro Canada 
  • Hamburger di Angus Irlandese (200 grammi) 

MENÙ BIMBI

  • Pasta o gnocchetti al ragù 
  • Pasta o gnocchetti al pomodoro 
  • Hamburger di Angus Irlandese Gr.150 con patatine fritte 
  • Cotoletta di pollo alla milanese con patatine fritte 

CONTORNI

  • Patate fritte 
  • Patate al forno 
  • Bieta erbetta in padella 
  • Fagioli all’uccelletto 
  • Insalata mista 
  • Contorno di stagione